Politique de confidentialité

Nuad Sen
23 rue Poggioli
13006 Marseille
Mail : [email protected]
Téléphone : 06 64 38 71 35

La présente politique de confidentialité est soumise à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée (ci-après « loi Informatique et Libertés ») ainsi qu’au Règlement européen relatif à la protection des données personnelles du 27 avril 2016 (ci-après nommé « RGPD »).

La présente politique de confidentialité a pour objectif de vous informer sur les mesures mises en œuvre pour veiller au respect de vos données personnelles selon le Règlement Général sur la Protection des données.

Elle s’applique à l’ensemble des services proposés sur le site internet édité par Nuad Sen, ci-après nommée « éditeur du site », et accessible à l’adresse https://www.nuadsen.fr/, ci-après dénommé « présent site ».

Pour plus d’informations sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : www.cnil.fr.

Règlement Général sur la Protection des données (RGPD)

Qui collecte vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont collectées par l’éditeur du site. Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par mail à [email protected]

Pourquoi vos données personnelles sont-elles collectées ?

L’éditeur du site collecte vos données personnelles lorsque :

  • vous utiliser les formulaires de contact disponibles sur le présent site ;
  • vous vous inscrivez à la newsletter via le formulaire d’inscription disponible sur le présent site.
  • Vous vous inscrivez à une formation

Chaque formulaire limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire :

Pour le formulaire de contact, les données collectées sont : les noms et adresse mail.
Objectif : répondre à votre demande
Durée de conservation : 36 mois (suppression possible à tout moment sur demande de votre part)
Personne qui conserve et traite ces données : Roman Van de Velde

Pour le formulaire d’inscription à la newsletter, les données collectées sont : l’adresse mail.
Objectif : vous faire parvenir notre newsletter
Durée de conservation : jusqu’à une éventuelle désinscription (suppression possible à tout moment sur demande de votre part)
Personne qui conserve et traite ces données : Roman Van de Velde

Pour l’inscription à une formation, les données collectés sont : les nom, prénom, lieu de résidence, email, numéro de téléphone, formations antérieures et expériences.
Objectif : répondre au mieux à vos besoins en formation
Durée de conservation : 36 mois (suppression possible à tout moment sur demande de votre part).

Conformément à l’article 40-1 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous pouvez exercer vos droits à la rectification ou à la suppression de vos données en nous contactant par mail à l’adresse suivante : [email protected]
Pour plus d’informations sur les droits que vous pouvez exercer, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles

Comment protégeons-nous vos données ?

Nous mettons en place diverses mesures pour assurer la sécurité de vos données contre l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction. En particulier :

L’accès aux bases de données est strictement réservé aux personnes habilitées à en prendre connaissance, et ce dans le cadre de leurs missions.
Tous nos collaborateurs sont régulièrement sensibilisés à la protection des données personnelles lors de nos réunions d’équipe.

Utilisation des cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?

Un cookie est un petit fichier informatique, appelé aussi « traceur », qui permet d’analyser le comportement d’un usager qui visite d’un site internet.

Quels cookies sont utilisés ?

Le présent site utilise des cookies dit « fonctionnels » (indispensables à son bon fonctionnement), qui ne collectent aucune donnée personnelle et ne nécessitent donc pas le consentement de l’utilisateur.

Le présent site utilise également les services d’analyse de trafic web Google Analytics de la société Google.
Google Analytics utilise des “cookies” (fichiers textes sauvés sur l’ordinateur du visiteur du site), pour permettre l’analyse de l’utilisation du site par ce dernier. L’information générée par le cookie sur l’utilisation du site web est stockée par Google. Ces cookies nécessitent le consentement de l’utilisateur.

Le présent site vous donne la possibilité d’accepter ou de refuser ces cookies.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

__________________

Modification de la présente politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment cette politique de confidentialité, selon l’évolution des directives de la CNIL et de la loi Informatiques et Libertés.